В ту встречу было много всего. Долгая порка, фиксация, возбуждающие игры. Но самым ярким впечатлением стал воск, горячие капли, срывающиеся со свечи прямо на кожу. Очень острый момент прикосновения горячего воска к коже. И наслаждение потом. Будьте осторожны, открывая статью. Это – БДСМ.

Читать дальше »


Когда я впервые услышала термин «точка G», я недоумевала над описаниями, гласящими, что это такое место во влагалище, при прикосновении к которому, женщину немедленно настигает оргазм. При всем моем богатом опыте мастурбации,  я у себя во влагалище таких точек не знала. И долго любопытствовала, что же это за точка Джи такая? Постепенно нашлись знающие люди, которые помогли мне понять ощущения от нее. А потом в моей жизни появился правильный вибратор-фаллоимитатор, секс-игрушка, специально заточенная под массаж этой области.

Сначала немного предистории. Как-то листая сайт одного секс-шопа, я увидела эту игрушку. Показала ее своему нижнему. Так для прикола. А он загорелся покупать! Загорелось одному, а первым попробовл другой, так уж вышло. А мог и не попробовать, ибо с доставкой игрушки вышел косяк. И мы едва успели ее получить ко времени. А еще нам то ли забыли положить замок и отверточку, то ли забыли предупредить, что они не входят в комплект. Но эмоции от этой страшилки искупили все.

Читать дальше »


— Привет, заходи!

— Здравствуйте!

Я закрываю дверь.

Она стоит в прихожей.

— Снимай обувь и можешь осмотреть квартиру.

Читать дальше »


Этот страстный текст на ту же животрепещущую тему мне прислали анонимно. С разрешением на публикацию. Сама я читала это взахлеб. Думаю и вам будет интересно! Возможна ненормативная лексика, я старалась сохранить авторский стиль.

Читать дальше »


А это анальный секс с точки зрения опытного мужчины — соблазнителя. Почитаешь такого — и не успокоишься, пока не попробуешь!!

Читать дальше »


Анальный секс. Для кого-то жесточайшее табу, для кого-то желаннейшее действо, кто-то хочет попробовать, но боится. Вот что пишет про свое отношение к нему девушка..

Читать дальше »


Фистинг (от англ. fist — кулак) — сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев (фингеринг) или кулака одной или двух рук в вагину или анус. (из Википедии)

Читать дальше »


Первая проба воска, горячих капель свечи. Кому-то это сразу в кайф, кого-то надо подготовить, погрузить вниз…

Читать дальше »


Нет, я не собираюсь вас учить элементарной гигиене. Да, если в планах анальный секс, то промыть место имения ни разу не лишнее. Но я хочу поделиться опытом, когда клизма была частью эротической игры. Стыдной и возбуждающей. Впрочем и анальный игры потом особенно сладки.

Читать дальше »




© J., 2011-2020

Яндекс цитирования