Железная дева

Сначала немного предистории. Как-то листая сайт одного секс-шопа, я увидела эту игрушку. Показала ее своему нижнему. Так для прикола. А он загорелся покупать! Загорелось одному, а первым попробовл другой, так уж вышло. А мог и не попробовать, ибо с доставкой игрушки вышел косяк. И мы едва успели ее получить ко времени. А еще нам то ли забыли положить замок и отверточку, то ли забыли предупредить, что они не входят в комплект. Но эмоции от этой страшилки искупили все.

Итак. Позади большая часть дня. Была Тема, был секс.. и вот время для экспериментов!

…когда закончили, перевернула его на спину, и он отключился. Хм, а мне оно и на руку. Пойду-ка я раскопаю свой сюрприз :) Металлический цилиндр. Из двух раскрывающихся половинок. Можно на член, можно на мошонку. Закрывается на навесной замочек, у меня был подходящий от чемодана. Но фишка в том, что в этот цилиндр при помощи специального ключика можно вкручивать эдакие винтики-шурупчики — шипы. Есть набор с тупыми концами, а есть и с острыми. Ну острые нам не надо, да. На обмякший член закрываю цилиндр. Запираю на замочек. Ну, в силу умения члена менять размер, болтается свободно. Вкручиваю шипы. Все. На максимум. Спит сном младенца. Посасываю головку. Но член тоже спит. Тогда я решаю сменить дислокацию девайса. Расстегиваю, снимаю и, прямо не вынимая шипы, перестегиваю на мошонку. Там оно как-то смотрится даже уместней. Совершенно не помню, что я со всем этим богатством делала, но и член привстал, и мальчик очнулся. И ручки я ему отвязала. И крюк от него убрала. А когда стала снимать цилиндрик — вышел казус. Замочек мой чемоданный как-то так хорошо вошел в петельки, что мне не удавалось его провернуть, чтобы вынуть из них. Хм, прикольно ему будет явиться домой с таким набалдашником на яйцах :) Ослабила шипы, чих-пых — не идет. Так и пришлось самого подопытного привлекать. Ну то есть на крайняк, мне кажется, мы бы попытались перекусить чем-то дужку. Замок-то не вот амбарный, и не жалко его. Но, как сказал мой миленький — зачем портить хорошую вешь? Предлагала смазки капнуть :) Не согласился. Так вынул. Уф. Хорошо, что все, что можно засунуть, можно как-то и высунуть. Ура, свободу яйцам!!!

После паузы снова залезли в постель. Поласкались, а потом мы, верные своим традициям, решили еще поэкспериментировать. С шипами. В сознательном состоянии! :) То есть сначала я принесла кляп со сбруей. Который как намордник. Скажу вам, что и этот мощнейший ум сию конструкцию не осилил. Надо было в кафе его (кляп, а не ум!) притащить. То-то бы мы развлеклись, обмозговывая! Впрочем нам и вдвоем хватило веселья от вариантов и примерок! Потом я решила, что хватит! И напялила, и как-то затянула! Ох, какой он смешной в этой конструкции, и миииииииилый!!!!! А теперь смотри, вот оно страшное! с шипами!!! Правда на замок ну нафиг, сделаем на веревочку! :) Балдеешь, пока только тяжесть ощущаешь? Сейчас я это поправлю. Ведь в сознательном состоянии твой член на меня реагирует хорошо! (ТТТ!) И я начинаю рукой нежно перебирать яички, а губами ласкать головочку. И член послушно наполняется кровью. А там цилиндр с шипами… Скоро стоны становятся жалобными.

— Снять? — вопрошаю я.

Раз на третий он показывает жестами, что не столько снять, сколько чутка вывернуть шипы, на половину примерно. Наблюдать эти жесты под пояснительное мычание уморительно, но больно ему по-настоящему. Однако, когда я начинаю выкручивать, он взвывает еще сильнее. Уже немного погрузившийся в тело шип при вращении тянет за собой кожу. Это в наши планы не входит! Приходится временно снять игрушку, полюбоваться точками на месте шипов и заняться выкручиванием. А поскольку дело это не мгновенное, следует приказ — дрочи! И тут, понимаете ли, мой такой нижний мальчик, выказывает мне открытое неповиновение! Мотает головой, типа нетнетнет. Я не могу понять причину, ругаюсь, дрочи говорю! А он исполняет целую пантомиму в кляпе. показывает на себя, мотает головой, показывает на меня, гладит меня по голове! Ты, говорю, не подлизывайся, ты дрочи! Но эффект тот же. Кусаю губы, чтоб не ржать! Невыносимо смешной :) Ну жук! Готово! Снова его в цилиндр. И сосу уже по полной программе. Член твердеет, игрушка явно доставляет ему боль, но уже смешанную со сладостью. Ох как это было невыносимо сладко, в очередной раз мешать ласку и боль, наслаждение и терпение…

А это он написал мне потом: «Дева — сумасшедшая штука. Встает, от этого невыносимо больно, от этого еще больше встает. Очень больно, и я ждал кучи синяков от нее. Но я чувствую, если с ней пообщаться подольше мы подружимся, очень.»

ship

Железная дева


Метки: , , ,

© J., 2011-2019

Яндекс цитирования