Воск на коже

В ту встречу было много всего. Долгая порка, фиксация, возбуждающие игры. Но самым ярким впечатлением стал воск, горячие капли, срывающиеся со свечи прямо на кожу. Очень острый момент прикосновения горячего воска к коже. И наслаждение потом. Будьте осторожны, открывая статью. Это – БДСМ.

200paddlНижняя на коленях у дивана. Под каждой коленкой веревка, которая дальше идет под диван, затем проходит у нижней под мышкой, через спину, под вторую руку и затягивается. Все. Теперь она беспомощна. Паддл. Ах какая болючая штука! Она накрывает большую площадь… звонко, больно… хуже ладони. которая, как известно, больней флогера… Но каждый раз, когда она на грани заорать желтый, он дает передышку… Задница горит огнем, новые удары, она непроизвольно пытается уйти от них..

Вибратор во влагалище.  Мгновенно захватывает возбуждение. Дыхание сбивается, слезы высыхают… ах как сладко. Теперь в попку входит надувная пробка. Изначально она небольшая, поэтому входит легко. Но несколько качков плотно заполняют задницу. И он включает второй вибратор. Что с ней творится! Совсем другие стоны, вскрики… по спине идут кончики флогера, заставляя выгнуться, выставить попку. Теперь это сладко. А потом часто, больно, сильно, абсолютно отключая рецепторы там, где игрушки. Остаются только безжалостные кончики часто секущие спину. Пауза, и игрушки опять завладевают вниманием, заставляя стонать от желания.

Наступает момент, когда Верхний решает дать ей наслаждения. Убирает плетки и, не торопясь, методично доводит до оргазма. Пауза.

Свечка и зажигалка. По его приказу нижняя ложится поперек дивана. И замирает, это всего второй опыт.
— Ну что, будем пробовать с десяти сантиметров, — полушутя, с издевкой спрашивает он.
— Нееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первые капли как будто не так горячи, но потом… кое-где выносимо, а в каких-то местах она заходится от криков, горячо, как током прошивает, непроизвольно дергаются ноги, сжимается внутри, руки вцепляются в простыню и тянут ее куда-то, сама как струнка. А воск все течет и течет, обжигает, попадает между ног, несколько капель практически в попу…
— Что, желтый? — интересуется он, но она чувствует, что рисунок на ней не завершен…
— Практически да… на грани..
— Так желтый?
Пауза, что-то лихорадочно крутится в голове, подогреваемое новыми каплями.. и сквозь зубы:
— Пока терплю…
И снова горячий, горячий, еще сильнее обжигая горящую после порки попу, очень больно под коленками и на позвоночнике.. Ей кажется, что она покрыта вся воском от шеи до коленок. Кажется все, он задувает свечу. Еще не успела отдышаться…
— Ты же помнишь, чем снимают воск?
У него в руке флогер.
— Помню!
И снова лицом в диван и ждет этих, совсем других, скользящих ударов, которые сшибают с тела кусочки прилипшего воска… Воска много. Вся боль ушла, накрывает кайфом, тихим-тихим кайфом. Ей хочется сидеть, молча улыбаться и не шевелиться. А попа горит так, что жар чувствуется даже через трусики и теплые брюки, она едет домой.


Метки: , , , , , , ,

© J., 2011-2019

Яндекс цитирования