Вагинальный секс и вагинальный оргазм

Продолжим наши беседы о сексе во всех его проявлениях разговором о самом классическом виде секса, о сексе вагинальном, о прекрасном процессе проникновения полового члена во влагалище, во время которого женские ощущения могут разниться от “я вообще ничего не чувствую” до “умираю от наслаждения”. Кому-то вагинальный секс не слишком интересен, поскольку основные оргазмы идут от клитора или при более сильных воздействиях. А кто-то сходит с ума от момента введения члена и все время, пока член двигается внутри. Первая категория дам как правило не особо требовательна к длительности полового акта, кончает от пальчиков или языка, до или после собственно акта, исполняя процесс соития в большей степени ради мужчины, а не для себя. Им же, как правило, не сильно важен размер. Вторым нужен мужчина, способный продержаться в активном процессе весьма и весьма долго. Речь идет даже не про 10-15 минут, а заметно дольше. Дамы этой категории частенько мультиоргастичны и в процессе фрикций могут получать десятки оргазмов от совсем легких до весьма основательных. И вот тут уже размер имеет значение, хотя и не главное. Несомненно все мы очень разные, и не каждая сможет отнести себя к одной или другой категории. К тому же на протяжении жизни мы можем сильно меняться. Я расскажу, как это происходило со мной, и как я изначально будучи любительницей и обладательницей исключительно клиторального оргазма, постепенно приблизилась к тем, кто без ума от вагинального секса, впрочем, не покидая окончательно и первой категории.  И попытаюсь ответить на вопросы – что я испытываю при вагинальном сексе, как ощущается вагинальный оргазм, как научиться испытывать вагинальный оргазм.

Все написанное ниже – это исключительно личное мнение, не претендующее на абсолютную истину и не являющееся руководством к действию.

К моменту потери девственности я подошла с большим опытом клиторального оргазма и с ожиданием от настоящего секса каких-то совершенно невероятных ощущений. Своего пика мой интерес к полноценному взрослому общению достиг к 16 годам, все мои ровесники тоже были предельно озабочены, поэтому совершенно неудивительно, что первый опыт случился как-то между делом с одноклассником, безо всякого предохранения (это нынешние дети узнают о презервативах чуть ли не с пеленок, а в те времена “изделие №2” было той еще кирзой, да и купить его девочке было не так просто). Глобальной эмоцией того недолгого процесса было разочарование. Как, это и есть тот самый секс, от которого все вокруг сходят с ума? И это именно то, от чего бывают дети???? Я не почувствовала ровным счетом ничего. Ни боли, ни возбуждения, ни оргазма. К счастью, это не отбило интереса к дальнейшему изучения этой сферы. И я влюбилась во взрослого мужчину. Он очень дразнил мое воображение, целовал меня по темным углам и добился того, что мы оказались в постели. Он был довольно виртуозен для неопытной меня. Знал позы, в которых ощущения усиливаются, сумел мне показать, что вагинальный секс бывает приятен для женщины. Но не более того. Свое основное наслаждение, несравнимое по силе с ощущениями из влагалища, я получала чаще всего от пальчика. Даже пресловутый куни был скорее приятным дополнением, шокирующим и позволяющим считать себя развратными и продвинутыми.

И эта ситуация для меня сохранялась долгое время. Я вышла замуж. Секс с мужем шел по мной же выстроенной траектории. Сначала он доводил меня до оргазма ласками, обычно в сочетании с моим собственным пальцем на клиторе. Потом мы недолго трахались, чаще всего в догги-стайл, потому что в этой позе я могла хоть как-то чувствовать его член. Он кончал. Иногда мы устраивали заход за вторым моим оргазмом по той же схеме. А чаще всего этого хватало обоим. Я была вполне довольна, ведь оргазм я получала. А мне в то время казалось, что хороший секс, это тот, что закончился оргазмом. И точка. Я родила ребенка. Чувствительность влагалища особо не изменилась. Я мечтала уметь как в эротических фильмах, достигать оргазма без рук, но постепенно пришла к мысли, что так не бывает, что это все красивые сказки, и забросила эти попытки.

А потом в моей жизни начались удивительные изменения и превращения. Спасибо интернету всемогущему. У меня появились сначала виртуальные, а потом и реальные друзья, которые были озабочены сексом ничуть не меньше меня. И так случилось, что я своими глазами увидела те самые вагинальные оргазмы. Мои желания (чтобы не сказать комплексы) всколыхнулись с новой силой. Я очень хотела этому научиться, но была уверена что никогда не смогу. А может это была такая защита на случай неудач, мол никто и не рассчитывал, что получится. Но время и общение с правильными партнерами изменили ситуацию в корне.

А теперь обещанные ответы. Что же я испытываю при вагинальном сексе?  Сразу оговорюсь, что это бывает не с каждым партнером (и не с любой игрушкой). Но если все сложилось… Самое первое ощущение от проникновения – самое острое. Стенки влагалища как будто расступаются под напором твердого орудия, ощущается каждый сантиметр, и чем дальше продвигается член, тем слаще. Возникает ощущение наполненности, невозможности сдавить, избавиться от сладкого мучителя, который в этот момент начинает скользить внутри. Умелый мужчина не остановится на одном и том же движении, он меняет угол проникновения, глубину, ритм. При этом женщина начинает обнаруживать у себя внутри все новые сладкие участки. По мере нарастания возбуждения каждый новый участок влагалища, которому уделилось больше внимания, начинает пульсировать и просить не отрываться от него и продолжать все делать точно также. Но какое-то малейшее смещение вновь усиливает наслаждение, и ты уже с изумлением хватаешь воздух ртом и пытаешься пролепетать, что так еще лучше. В какой-то момент он входит совсем глубоко, головка члена упирается в шейку матки, практически забирается под нее, и совсем уже небольшими толчками, минимальными движениями начинает массировать там. И вот где-то тут со мной случается он, вагинальный оргазм.

Как ощущается вагинальный оргазм? Сразу напомню, что я пишу с точки зрения женщины, которая большую часть жизни кончала только клиторально. Да и ощущения у каждой из нас свои. Вагинальный оргазм для меня очень сильно отличается от клиторального, но ощущения дает тоже прекрасные! Вот после долгого уже процесса, в котором я умирала от наслаждения, даже не думая об оргазме, потому что и без него каждое движение – это фейерверк ощущений, мы дошли до той самой точки, которая лично для меня служит спусковым крючком. Еще некоторое время я балансирую на грани, что само по себе прекрасно, шиплю сквозь зубы что-то невнятно-неприличное, а потом все тело начинает дрожать, а внутри, в глубине разливается тепло. Главное в этот момент не отпустить, не дать женщине соскочить с члена, потому что движения становятся совершенно неконтролируемыми, а влагалище сжимается очень сильно. Двигаться мужчине в этот момент почти невозможно и не нужно, лучше просто продолжать давить там в глубине. А когда чуть разожмутся мышцы, а дрожь отпустит, нужно продолжать все то же самое. Потому что в отличие от клиторальных, вагинальные оргазмы ставят в процессе не точку, а многоточие. И можно, и нужно продолжать, доходить до еще одного, а потом еще одного, и еще, сколько хватит сил.

Как научиться испытывать вагинальный оргазм? Очевидно, что одного рецепта для всех нет. И волшебной палочки (кроме хорошего члена) тоже. Поэтому я просто поделюсь тем, как сама понимаю, что меня привело к этим ощущениям. Чувствительность влагалища можно и нужно развивать. Даже без вагинального оргазма, если ласки клитора совмещаются с ласками изнутри влагалища, ощущения в процессе усиливаются в разы. Со временем чистые ласки клитора становятся не так интересны, потому что ты знаешь, что когда внутри тебя скользит член или игрушка, ты получишь гораздо большее наслаждение. Постепенно ты обнаруживаешь, что ощущения внутри интересны и сами по себе, а не только как короткий путь к сильному оргазму. Вот тут надо совсем перестать париться о своем неумении получать какую-то разновидность оргазма. Да и вообще перестать о нем заботиться. Нужно суметь понять и ощутить, что сам по себе процесс секса так прекрасен, что финальная точка вовсе не является единственным источником наслаждения. Стоит просто заниматься процессом ради процесса, прислушиваться к каждому новому акценту, искать и находить те зоны во влагалище, ощущения от которых наиболее сильны и прекрасны. Лично я так увлеклась этими исследованиями, что в один прекрасный день просто впала в то самое состояние, описанное в предыдущем абзаце. А когда смогла разговаривать, спросила у своего партнера, что это было? Неужели он, вагинальный оргазм? Получила уверенное да и поверила, потому что уж кто-кто, а он точно знает, как это бывает с дамами.

Открытий вам и наслаждений.


Метки: , , , ,

© J., 2011-2019

Яндекс цитирования