Соблазнение на анальный секс

А это анальный секс с точки зрения опытного мужчины — соблазнителя. Почитаешь такого — и не успокоишься, пока не попробуешь!!

______

Мне всегда нравились круглые попы.

Я пытался для себя понять в чем тут дело, и в конце концов пришел к выводу, что виной всему именно их округлость, радующая глаз и руку.

Видимо, это какая-то базовая фишка нашего восприятия — на шар смотреть гораздо приятнее, чем на куб. То же и с тактильными ощущениями.

Ну, не будем углубляться — примем как факт: хорошая задница это клево.

А что нам хочется сделать с тем, что нравится? Правильно, это хочется иметь. Инстинкт собственника.

Поиметь круглую попку. Трахнуть роскошную задницу, похотливую жопу.

Насадить — и владеть.

Но главное — табу.

Трахать девочек в попу, вообще говоря, нельзя.

Хорошая девочка никогда не даст вставить себе в попку член.

Это стыдно, грязно и если кто-то узнает, то будет показывать пальцем и смеяться.

Так делают только очень развратные особы, которые уже и сосать привыкли, и между ног у них много мужиков побывало — а им все мало.

И вот в один прекрасный момент эта развратница раздвигает свои круглые булочки, бесстыдно выгибается, выставляет свою маленькую, плотно сжатую дырочку и предлагает тебе засунуть туда свой толстый хрен.

Конечно, она еще не представляет, с какой силой ты будешь долбить ее сладкую задницу.

Поэтому чтобы она не убежала раньше времени, первым делом ты начинаешь вылизывать эту запретную и такую вкусную воронку, аккуратно надрачивая одной рукой клитор, другой уверенно гладишь и мнешь ее ягодицы.

Ее это дико возбуждает — еще бы, ощущать влажный язык на самом неприличном месте!

Но ты на этом не останавливаешься, и когда вся попка уже мокрая от твоих вылизываний, а колечко слегка расслабилось, начинаешь проникать языком в ее зад — туда-обратно, подразнишь снаружи и снова туда, уже чуть подальше.

Парень, да ты уже просто трахаешь ее в задницу своим языком!

Кто бы мог подумать, что столь приличная на первый взгляд дама может заниматься такими вещами! И похоже, что ей это нравится — попкой крутит, постанывает, явно желая большего.

Что ж, желание женщины, даже настолько распущеной — закон для джентльмена, поэтому ты погружаешь палец ей между ног, стараясь собрать как можно больше смазки — а недостатка в ней нет — и медленно, аккуратно начинаешь преодолевать сопротивление, погружая его в только что вылизаное отверстие.

Чувствуешь, что тебя перестали впускать, малейшее напряжение — сразу обратно, еще лизнуть, расслабить, добавить влаги, и снова палец. Медленно, чувствуя каждое движение, каждый миллиметр нелегкого пути…

Этим можно заниматься долго, главное не давать при этом своей развратнице кончить — нет, сегодня она будет кончать от совсем других ощущений.

И вот когда один палец уже плотно обустроился внутри, можно подвигать им некоторое время, чувствуя как натягивается кожа вслед за ним: туда-обратно, с легким запозданием.

И добавить второй. Теперь уже можно слегка раздвигать, растягивать в стороны дырочку пальцами — она стала значительно мягче и податливей.

А потом и третий.

Когда это получиться — надо внимательно посмотреть на эту замечательную картину — ты вставил своей женщине в попу половину ладони и можешь пощупать ее изнутри, слегка пошевелив пальцами.

Там все такое приятное, влажное, нежное… и наверняка розовое — потом сам убедишься.

Да, похоже что это не было минутной слабостью — перед тобой весьма бесстыдная особа. Иначе что означают эти движения задом навстречу твоей руке?!

А означают они то, что пришло время показать своей развратнице, как настоящие самцы поступают с такими похотливыми самками.

Обильно смазав свой дрын гелем, ты вынимаешь из ее задницы пальцы, торжественно подносишь его к не успевшему закрыться анусу, слегка надавливаешь — и залупа проскакивает казавшийся раньше непреодолимым барьер.

Она вздрагивает — еще бы не больно, такой толстячок ворвался.

Замираешь на некоторое время, теперь можно не спешить: твой хуй уже в ее узкой попке и уже нет сомнений в том, что она действительно плохая девочка.

Потому что только плохие девочки дают сношать себя в попу. О чем ты спокойно можешь сообщить ей на ушко, не забывая при этом дрочить ее мокрую письку.

Тем временем ее зад привыкает к новому ощущению и можно потихоньку начинать двигаться.

Сперва аккуратно, потом все сильнее и сильнее.

Все чувак, ты трахаешь ее в жопу.

Обведи красным цветом сегодняшнее число на календаре и вычеркни ее имя из списка отличниц: пусть эти жалкие создания удовлетворяются сосанием членов и классическим сексом.

Твоя красавица будет делать все то же самое — но еще она будет с удовольствием подставлять тебе твой зад.

А может и не только тебе — ведь она такая развратная, не так ли? Вполне вероятно, что одного хрена в попе ей окажется мало — ты можешь теперь прямо спросить у нее об этом и тут же проверить, положив свой палец ей в рот.

Скорее всего, она с удовольствием начнет сосать его, как маленький член — сюрприз!!! — и еще активнее станет подмахивать.

Похоже, что теперь вы можете делать друг другу самые грязные предложения и тут же реализовывать их.

Осознание того, каким бесстыдством вы тут сейчас занимаетесь, настолько возбуждает вас обоих, что вы уже даже не трахаетесь, а просто долбите друг друга: ты ее своим членом, она тебя своей задницей.

И вряд ли долго продержитесь.

Когда вы кончите (скорее всего, вместе), ты медленно вытащишь свой член из ее попы и увидишь широкую раскрытую дыру, а в глубине — нежную плоть своей любимой плохой девочки.

И будешь смотреть, не отрываясь, пока она медленно не сомкнется.

До следующего раза.

И мы никому об этом не расскажем.

Автор — 0_midage_sex
Оригинал текста — http://0-midage-sex.livejournal.com/7765.html


Метки:

© J., 2011-2019

Яндекс цитирования