Розовый фламинго

Каждый раз, когда я решаю помастурбировать и беру в руки одну из своих любимейших игрушек, я думаю, что пора вам о ней рассказать. И даже прикидываю что же я напишу! Но, оказывается, все уже написано мной чуть раньше, и все с ней так же кайфно и остро каждый раз. А начиналось все очень просто. Перед моим днем рождения мы с подружкой пошли в секс-шоп. И она предложила мне выбрать себе подарок. Глаза разбегались. Я то подходила к плеткам или перебирала кляпы и зажимы, то меня несло к крупным фалоимитаторам и анальным пробкам.. Но когда я увидела этот довольно простой вибратор, я сразу поняла — вот он, мой подарок! И ни разу не пожалела о сделанном выборе! Гладкий загнутый кончик для точки G. Жесткие пупырышки по всей остальной длине. Вибрация от почти неощутимой, до очень мощной. А остальное в заметках чуть ниже. Я зову его — розовый фламинго!

***
— Уж сегодня я тебя заставлю поработать в полную силу! — подумала Джейн, убирая свежекупленные батарейки в сумочку, и сладострастно ухмыльнулась.

***

ball-star10050Надо сказать, что в последнее время чаще всего я играю комплектом из своих ромбовидных шариков и розового фламинго. Если кто забыл — ну шарики, он и есть шарики с тяжелым внутри, просто форма у них не круглая. А фламинго — такой гелевый вибратор с загнутым концом, что позволяет ему считаться вибратором для точки G. При этом мне в нем даже больше вибрации интересна фактура. Загнутый конец у него гладкий. А вот сантиметрах в 5 от конца начинаются такие как бы шипы, или довольно острые и высокие пупырышки, которые покрывают его часто-часто. В общем такая весьма шершавая щетка с гелевой щетиной. Ощущения от нее от болезненных до приятных — смотря сколько смазки, в какую дырку и как двигать. Этот комплект сейчас любимый.

Вчера все было как обычно. Забралась под одеялко, послушала храп мужа, капнула смазки на палец, прошлась по писечке, ввела в нее шарики. Иногда они вводятся чуть мельче или глубже, но в этот раз оказалась та самая глубина на которой я могу играть ими: чуть поддергиваю за веревочку вверх — внутренний шарик бьется тоже вверх, потом мышцами втягиваю вглубь, пара шариков стукает куда-то внутри. И так туда-сюда, туда-сюда, потихоньку писька начинает пульсировать в такт, мокнуть, хочется большего! Ввожу пальчик внутрь, совсем с краешку. Понимаю, что до той точки, которую я люблю ласкать у девочек, мне не дотянуться (пальцы-то помнят). Ну и ладно, с краю тоже прикольно :) Ну и хватит! Самое время достать фламинго, и уткнуть его в ту же дырочку изогнутым концом. И ввести совсем чуток.

Во-первых, он тут же толкнет шарик и отдача в нем получится неожиданной, и заставит непроизвольно сжать мышцы в попытке остановить, да вот только маленький шарик бьется внутри большого — жми-не жми — не остановится! И это приятно! Фламинго в левой руке, правая уже на клиторе. Игрушка двигается совсем чуток, миллиметры смещения. Щетинка не продвигается, она лишь натягивает ту часть слизистой, которой касается, и это заводит, невероятно. Чуть покачиваю игрушку, чуть вращаю, загнутая головка скользит внутри, трудно дышать тихо… Весь этот комплект — шарики плюс введенная часть игрушки создает шевеление, колебание, постукивание.. просто ах… Вдруг я делаю то, что обычно мне даже в голову не приходит, ибо и так объята ощущениями! Я перехватываю игрушку в правую руку, а левой просто чуток натягиваю письку, так что щетинки уже цепляют не только внутри, но и всю мою любимейшую дорожку от входа до клитора и сам клиторок. Ну а рука-то правая — захват крепче, движения уверенней, как-то так выходит, что я уже себя довольно интенсивно трахаю, с плотным прохождением игрушки по всей верхней стеночке. Уже вхожу в состояние, что непонятно кто управляет игрушкой, я или сама она влетает в раскрытое набухшее влагалище.. и так мне сладко, так хорошо, что не хочется останавливаться и возвращаться к привычной схеме с клитором, не хочется думать об оргазме, хочется просто длить вот этот кайф сам по себе! И вот на каком-то очередном движении, совершенно безо всяких предощущений, без позывов и прочего, абсолютно неожиданно мне в руку брызгает струйка! А поскольку остановиться я совершенно не могу, то еще и еще, и горячая влага стекает по промежности, под попой мокнет, а под игрушкой отчетливо хлюпает.

Я, конечно, ловлю мысль, типа — это чо? сквирт что ли? Но останавливаться по-прежнему не хочу, хотя ощущения уже зашкаливают.. Я просто перехватываю фламинго в левую руку, возвращаюсь к чуть менее интенсивным, но все равно сладким движениям, и к клитору.. и нежно-нежно дохожу до классического очень сильного оргазма, с долгими сокращениями внутри… Даже странно, что вокруг по-прежнему темно и тихо, если не считать привычного аккомпанемента в стиле хыр-пыр. Вынимаю мокрые игрушки. На редкость сильно хочу в туалет. Вернувшись оцениваю размеры бедствия ака мокрого пятна в постели. Подкладываю полотенце и успешно вырубаюсь с мыслью — это чо ж теперь в наборе для мастурбации подгузники держать? ))))))))))

***
А еще я очень люблю в начале мастурбации — вставить, включить вибро и просто полежать со сжатыми ногами Просто полежать удается секунд 10. Потом непроизвольно начинаешь ерзать, пытаешься к нему прижаться и все такое. И начинаешь уже им двигать.

Очень сладко засунуть его глубоко, и зацепить загнутым кончиком куда-то под шейку матки, и двигая совсем еле-еле трогать там какую-то невероятно сладкую точку.

Ну и не зря он считается вибратором точки G. Для этого его надо вставить неглубоко и двигать совсем легонечко. И поймается наиболее сладкое место, и уже будешь ласкать только вокруг него, потому что кажется там вся мыслимая сладость  собралась  отойти с него невыносимо!

А еще когда он плотно скользит щетинкой в районе уретры, возникает острое желание, чтобы щетинка смогла войти внутрь, и начинаешь безумно надавливать на него, пока не поймешь, что вся писька уже горит, потому что ее «начесали» от души. Теряю я голову, когда эта игрушка во мне!

А еще, когда я чуть шевелю ей, получая при этом россыпи мощнейших ощущений внутри, промелькивает глупая мысль, что наверное это не зрелищно.. Ну вот если бы щас кто подсматривал, или я сама в скайпе делилась этим.. Что тут возбуждающего, когда игрушка движется от силы на полсантиметра. А кайф такой, что аж дрожу вся… А что? Пойду-ко я, пожалуй, поиграю! И вам сладкой ночки!

Ваша J.

flamingoball-star


Метки: , , , , ,

© J., 2011-2019

Яндекс цитирования