Порка и воск

Первая проба воска, горячих капель свечи. Кому-то это сразу в кайф, кого-то надо подготовить, погрузить вниз…
Наступает все же момент, когда разговор окончен. От понимания боли, которая меня ждет, начинает потряхивать. Тем более, что Господин обещает дать мне испытать сегодня воск. Я боюсь.. Новое всегда вызывает у меня страх. Но он пока не так силен, потому что начнется все с порки… хорошо знакомой мне процедуры, хотя каждый раз это по-новому. И каждый раз, когда останавливаются слезы и утихает огонь на коже, начинаешь ждать следующего раза…

10050flogМне приказано лечь поперек кровати, вплотную к спинке, которая в ногах.
— Сегодня я не буду тебя привязывать, — говорит Господин, — ты будешь учиться оставаться неподвижной по приказу, безо всяких там веревок.
— Слушаюсь, Господин.
С одной стороны мне такое знакомо. Я уже перенесла несколько раз порку без привязывания. Но, с другой стороны, это намного трудней! Однако выбора у меня нет. Покорно ложусь как велено. Ноги вместе, шарики во мне. Руки вытянуты вперед. Утыкаюсь лицом в кровать. Почему-то когда мне страшно и стыдно я прячу лицо. Мысль о предстоящем заставляет сделать это. Он легко гладит мою спину, ноги, заставляя расслабиться, забыть.. Предлагает опять выбирать флогер. — Кожаный, — шепчу я и показываю на тот, с которым было легче. — Ну, конечно, — ухмыляется Он… А я уже опять носом в кровать, чтоб не видеть, что же Он решил. Кончики флогера ласкают, но напоминают… Ох уж это ожидание….

10050music-ballsНа мою попу обрушивается град ударов ладонью. Хлестких, звонких, очень болезненных. Рука идет по кругу, обходит обе ягодицы раз, второй… больно-больно-больно… когда же Он остановится, больнооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Сразу до слез и до крика. Как мало мне надо! А ведь Он сказал, что я уже не слабая маза и могу терпеть многое… Ох как горит все… Пауза, затихающие всхлипывания. Его ласковая теперь рука, ласковые слова… Пелена слез на глазах..
— Как состояние?
— Хорошее…
— А в тебя, пожалуй и третий шарик войдет..
— Не знаю..
— Раздвинь ноги!

Холодный мрамор по-хозяйски устраивается рядом с двумя музыкальными. От этого проходит волна возбуждения. В эту встречу меня регулярно переключали с боли на возбуждение и обратно… Но флогер уже заждался…

Как больно Он умеет делать им!!!!!! Кто сказал, что флогер легкий девайс.. я перестаю так думать.. Каждый удар впивается в кожу, слезы, вскрики… дергаюсь, но не меняю позу.. Простыня закушена, руки мнут ее.. В паузе его пальцы снова хозяйничают во мне, вытесняя стоны боли вздохами желания… Попа горит. Теперь мне приказано считать удары вслух… Раз.. Два.. Три (вскриком).. Четыре (сквозь слезы) Пять.. Шесть.. (почти не слышно) дальше совсем среди рыданий… до десяти.. Неужели всего 10 ударов способны довести меня до такого.. Как ему это удается… так больно… и снова волны возбуждения из киски… задышала, застонала по-другому… почти срывается «Да», но успеваю сжать губы… неуместно.. Снова флогер, извиваюсь, сжимаюсь… ааааааааааааах горит все…

— Теперь твой любимый, оранжевый, — чуть издеваясь говорит Господин.. Вжимаюсь в кровать.. но от него не уйти… Переходит к моей голове и приказывает держаться за него. Обхватываю ладоням его ноги… не удивлюсь, если там остались синяки от моих пальцев… Потому что хоть на разогретой попе я восприняла этот девайс легче, чем в прошлый раз, но… все же он очень болючий… плюс мне приказано раздвинуть ноги.. В основном кончики секут ягодицы и под ними, но иногда впиваются в самые губки… до визга… В паузах Он наклоняется и толкает шарики во мне, говорит что-то нежное, гладит… а потом снова замах и удар, удар, удар… Заставляет открыть глаза, смотрит как я… Поднимаю голову, я в порядке, хотя и залита слезами.. на все вопросы — зеленый, зеленый, зеленый.. все еще зеленый…

Хороший Верхний чувствует пределы своего нижнего. Когда мне кажется, что сейчас я не выдержу и закричу стоп, Он отходит от меня с флогером… Хвалит мою алеющую похотливую задницу… и щелкает зажигалкой. Меня снова трясет, я шепчу — боюсь, боюсь…. Я реально боюсь, это новое, незнакомое воздействие… ох…. Первая капля как будто переносима, но он не делает пауз… по моей попе прочерчивается целая дорожка, закругление, еще дорожка, он рисует на мне воском, прижимая меня рукой к кровати, чтоб мои рывки не портили рисунка.. а я кричу, потому что это горячо, больно, обжигает… Ощущения новые невероятные, их так много, они накрывают меня лавиной, ну когда же точка в этом рисунке?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— Желтый, Господин, пожалуйста, желтый, пожалуйста, Господиииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но рисунок не завершен и пытка продолжается… к счастью недолго…
— Отдых и продолжаем?

Собираю себя в кучку…
— Да, Господин…

Прохладная рука нежно гладит закапанные ягодицы..
— Ну что, отдохнула?

Недолгое замешательство, собираюсь с силами..
— Да….

И снова горячий, обжигающий ручеек — попа, ноги, спина…. ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему-то там гораздо больнее, горячее.. извиваюсь, несмотря на удерживающую меня руку Господина…
— Терпи, ожогов не будет, тут 70 сантиметров до тела…

Неужели 70! Мне казалось, что свеча уже вплотную…. неужели………. ох, не могу, не могу больше… второй желтый за эту встречу.. Отдыхаю.. А Господин сообщает мне, что игры с воском на сегодня закончены.. Ффух.
— Однако, — продолжает Он, — воск еще надо убрать.. А убирать его лучше всего чем? Правильно, флогером.

Мамачки!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уж чего не знала… И тут даже больше не боль, а обида, я почему-то думала, что порка уже закончена… а тут болючие оранжевые хвосты сшибают с меня каплю за каплей.. Я опять рыдаю и кричу.. Последние 10 ударов сообщает он, считай вслух… Считаю… не сбилась даж…

Все! Все! Все! Мне предложено лечь удобно и расслабиться. В ванную не разрешил — оно и верно, могу не дойти. Тихо наползает блаженство. Тот безумный миг, ради которого все эти игры… Боли нет, слезы высыхают, жар в спине, на попке, кожа чуть стянута остатками воска.. улыбка прочно поселяется на губах… нет слов, способных описать это состояние… тихо млею.. хорошо!!!!!! Он садится покурить. Болтаем обо всем понемногу. При этом мне приказано работать мышцами влагалища. Как только я сжимаю их, шарики напоминают о себе и по телу проходит волна возбуждения. Это видно невооруженным взглядом и вызывает у него довольную улыбку. ) Наконец я отпущена в ванную. Впрочем сначала он дочищает с меня остатки воска (при этом я на коленях у его ног). Напоминает про комплект во мне. Три шарика, ага!

cywka

music-balls

Флогеры и другие бдсм-товары


Метки: , , , , , , ,

© J., 2011-2019

Яндекс цитирования