Порка флогером

Порка. Это было первое и, пожалуй, самое сильное испытание. Не зря ведь в первый раз с моей попой обошлись столь аккуратно, «просто погладил». Я прекрасно понимала, что это чтобы я привыкла к ситуации, перестала бояться слова флогер… в общем, чтоб помочь мне решиться на продолжение.Позади первый секс. Мы лежим, целуемся. Я игриво спрашиваю:
— Когда мы займемся твоей попкой?
— А твоей? Ты готова?
— Я готова в любое время.

И чтобы он понял, что я понимаю о чем речь, добавляю:
— Я полностью тебе доверяю, я знаю, что ты не сделаешь мне плохо, поэтому я готова.

Его улыбка, эта смесь удовольствия, вожделения, предвкушения, говорит сама за себя. Да.. а я.. сказать-то сказала, но сразу внутри ползет противный холодок страха. Мандраж. Меня начинает потряхивать. Встаю.

— Ты куда? В туалет? Ну иди, иди.

У меня добрый верхний…

Возвращаюсь. От вида приготовленных красных веревок пробивает дрожь. Сейчас он привяжет меня. Я буду беспомощна. Мне будет больно. Я могу сказать «стоп». Но я буду терпеть сколько смогу. Я ему обещала. Сама помогаю ему закрепить веревку для рук. Кровать пустая. В центр подушка.

— Ложись.

Легла. Попа задрана. Стараюсь лечь поудобней, чтобы хоть это не мешало. Все мысли о том, что меня ждет. Мне страшно. Очень. Я боюсь боли. Но буду терпеть. Я хочу это испытать. И боюсь. Ох! Привязал. На этот раз очень удобно. Ничего не давит и не жмет. Понятно, на быстрое освобождение можно не рассчитывать. Стараюсь не ждать первого удара, но все мысли об этом. А мой мучитель, кладет на меня сверху флогер и говорит:

— Полежи, помедитируй.

И уходит. Мне кажется, что он занят чем-то довольно долго. Я успеваю несколько раз перейти от крупной дрожи, которая бьет меня от страха, к почти засыпанию. Потом пробивает мысль, что лучше быть готовой, опять дрожь, видимая невооруженным глазом. Время от времени он возвращается, говорит комплименты моей бесстыжей попе, обещает, что скоро она зарумянится (ох, я знаю от чего), и снова уходит. но вот кажется и все, приготовления закончены. Он садится рядом и убирает флогер. Кажется я дрожу еще сильней.

Проводит рукой по попе. Надавливает на меня, сильно. Мнет мои половинки….. вырывает стон. Ставит колено мне на спину. Тяжело, дышать трудно. Отпускает. И начинает шлепать руками. Ох! больно! больно!!!!!!!!!!! Руки большие, тяжелые, горячие, обжигающие!!!!!!! Каждый удар вырывает стон, обжигает болью. А он при этом говорит, говорит с такой страстью — как скучал, как ему нравится моя уже розовеющая попа, как он хочет меня, как нравится ему эта бесстыдная картина. А я стараюсь терпеть, шепчу про себя, терплю, терплю… его слова такие сладкие, но как же жгут эти руки… всхлип…. Все, я плачу…

А он берет флогер. В первый момент мне чуть легче, чем от рук. Но, оказывается, и мой маленький флогер умеет делать больно. На меня сыплются удары. То с паузами. То сплошным потоком. Попа, спина, ноги бедра… Флогер меняется на большой. Он жжет еще сильней, он захватывает почти всю мою спину.. а если попу, то всю, обе половинки. Я рыдаю в голос. Меня всю трясет. Каждый удар вырывает вскрик. И все же я терплю. Пауза, может все? Но новые удары заставляют меня снова захлебываться криком. Мысли остановить его почему-то нет. Я вся растворилась в этом: удары, слезы, голос любимого. Пауза, в которой он нежно гладит мою попку и рассказывает как она зарумянилась, лижет язычком, шепчет мне на ухо что-то ласковое и…. Удар, удар, удар ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все когда-нибудь кончается. Плетки убраны, веревки развязаны. Я еще плачу. Боли нет. Только горит огнем спина и попа. Он ложится рядом. Как уютно в его руках, я такая маленькая сейчас, позаботься обо мне… Почему мне хорошо? Ушли какие-то обиды, недоразумения, которые промелькивали между нами. Дрожащими губами выговариваю — Я люблю тебя….

Ваша J.

cywka

Купить флогер


Метки: , , ,

© J., 2011-2020

Яндекс цитирования