Красный друг. Начало.

Если быть честной, его звали совсем не красный друг, а long twister, что переводится, как дылда, танцующий твист! Но на это я обратила внимание много позже. На фото он на переднем плане, прекрасный красавчик!! Вот как мы с ним познакомились! Скажите, вам нравится, когда проникают сразу в обе дырочки? (я к женщинам обращаюсь!) Когда заполнено все, и никуда не деться от этих поршней, которые позволяют себе скользить у тебя внутри так глубоко как им только хочется?

Мне это безумно нравится. Поэтому мы с А. прикупили фалоиммитатор, сравнительно небольшой (в диаметре), из очень приятного материала и с такой выпуклой полоской, обвивающей его по спирали. Теперь для получения такого удовольствия нам не нужен третий в постели. Главное, конечно, что А. самому нравится проникать в меня не только своим членом, но и нашим общим «дружком».

2-red

Я не знаю, как ему удается двигаться самому и орудовать этим скользким «мучителем», я начинаю сходить с ума с первых движений. Свои пальчики на клиторе помогают…

Не далее как в субботу у нас было три часа совершенно безумного секса. Сначала в традиционной позе на диванчике, которая потом перешла в мое любимое «а ля омар». При этом его член проникает намного глубже, плюс — удобный доступ ко второй дырочке ему и мне к клитору. Долго я в таком режиме не продержалась, оргазм… как я люблю это слово, не говоря уже про то, что оно обозначает…

А про чудесный вибратор на заднем плане я вам еще расскажу :)

Ваша J.


Метки: , ,

© J., 2011-2020

Яндекс цитирования