Хитачи и неофитки плюс игрушка из металла

За недавнее время еще кое-кто успел приобщиться к наслаждениям с этим девайсом.

sam-lady: 8 оргазмов за 10 минут? Да это смешно!

Восемь оргазмов за 10 минут? Да это просто смешно! Именно так я бы и сказала нуууууу…. допустим год назад.

Нет, я конечно понимаю, что бывают женщины, которым это дано, но рассказы о мультиоргазмах мне всегда казались несколько преувеличенными. Может быть, мы разное понимаем под оргазмом? Ну ведь невозможно кончить несколько раз подряд без передышки! Это же просто смешно!

Ну что я могу сказать — это действительно нереально смешно! Видимо оргазм — это стресс для организма, а тем более такой сильный, а тем более много-много сильных и практически без перерыва. Мой организм на такую бурю эмоций и сильнейших ощущений реагирует, как оказалось, истерическим смехом.

10 минут истерики, от которой у меня до сих пор першит в горле. И оргазмы-оргазмы-оргазмы, одинаковой силы, некоторые с передышкой секунд в 10, и то, потому что я просила дать мне отдышаться, или мы в это время просто дико хохотали и не могли продолжать.

Если бы мне не нужно было бежать, я бы наверное, до сих пор лежала бы у него там и билась бы в сто пятьдесят первом оргазме :)

Что же это за фокус такой?

Я, конечно слышала словосочетание Hitachi Magic Wand, и даже рядом с восклицательными знаками и словом «оргазм», но это ж не про меня. Это ж про них, мифических мультиоргастичных.

На первый взгляд я решила, что это фен :) Еще думаю, зачем ему фен? А он мне сказал, что это и есть — легендарное ОНО САМОЕ.

Непривлекательная какая-то штука — то ли фен, то ли блендер, и чего все так с ним носятся?

Я пишу ему, что могу забежать к нему буквально на полчаса. В таких случаях у нас принято спрашвать: «Чего хочешь?». Потому что если хотя бы просто начать перебирать варианты, чем можно заняться вместе, если даже брать чисто секс, то полчаса не хватит чтобы все перечислить. Поэтому надо быстро.
— Чего хочешь?
— А хитачи покажешь?
— Покажу!
— Выезжаю!

Так по-деловому. На самом деле это так по-дружески, так тепло. Меня невероятно прет от того, что мы можем вот так планировать, договариваться, а можем фантазировать, можем долбиться во все дыры, можем обсуждать работу, сплетничать, а можем и влюбиться романтично друг в друга на пару-тройку дней :) И так все легко.

Вот и сейчас. Прихожу к нему, раздеваюсь, мою руки. В комнате кровать. На кровати — фен :)

Меня больше всего в этом натюрморте привлекает кровать. Я толком не спала сколько-то там ночей и начинаю сходить от этого с ума.

Падаю на кровать и тут же почти проваливаюсь в сон. Но спать он мне не дает, целует меня, обнимает телом, гладит по спине, по всем нежным местам, от чего меня разнеживает так, что я вообще не могу пошевелиться. Мне тепло и уютно и хочется под одеяло. И он такой красивый, и в комнате темно, а за окном ветер завывает и ледяной дождь стучит.
— видишь, романтика — говорю я, деловито подняв вверх указательный палец.

Он обнимает меня.
— Романтика, говорю! — повторяю я настойчивее.

Я же знаю, он очень романтичный мальчик, хотя и такооооой циничный при этом :)

Поэтому про романтику на всякий случай повторим два раза. Мало ли, вдруг с первого не дойдет.

А потом он положил меня на лопатки и прижал сверху к кровати и смотрел на меня сверху вниз своим прищуром, и мне почудилось, что это дикий зверь, которого я вроде бы приручила, но в любую минуту он может почувствовать свою звериную сущность и мой страх, и тогда мне конец. Сказала ему об этом. Уточнила, что ни на что при этом не намекаю. Заверила, что мне нравится его бояться. Еще раз уточнила, что точно ни на что не намекаю. Снова попыталась вырубиться. Посмотрела на часы. Сказала, что мне скоро пора идти. Напомнила про фен. Деловая :)

Пока он включал его в розетку, я снова отключилась и сладко поспала секунды полторы. А потом оно начало жужжжжжжжжжать….

Ой!

Еще не коснулся меня, а мне уже «ой». Потому что штука эта не просто вибрирует, она…. вот как сказать «вибрирует» в превосходной степени. ВИБРИРУЕТ, вот! Тяжко, гулко, глубоко. Понятно совершенно, что как только эта штука дотронется до тела, тело провибрирует до самых внутренностей и насквозь. Поэтому «ой».

— Что, страшно?

— Ну..да.

Он касается ею моих бедер. И мне становится не страшно. Мне почему-то становится легко. В месте соприкосновения сразу же ощущается эйфорическая расслабленность. А он проводит ею по моим бедрам — вверх, вниз, по животу и мне становится так легко, что я от этой легкости начинаю смеяться. Натягиваю подушку себе на лицо, чтобы свет не бил в глаза, и чтобы смеяться потише.

Он устраивается у меня между ног. Начинает водить этой штукой по промежности. Чуть сильнее вибрация. Ого, она может еще сильнее? Ой, какая классная штука!

Меня тут же накрывает первое подобие оргазма. Ощущается как вполне оргазмический, но всего один единственный спазм тех самых мышц. Несколько секунд — и еще один, из ниоткуда. И еще, и еще. Они разрозненные, отдельные, меня как будто тошнит оргазмами и никак не вытошнит. От этой аналогии мне становится смешно и я заливаюсь хохотом, и тут же внезапно кончаю уже по-настоящему. Ух, сильно! Действительно насквозь, пробрало до самого позвоночника.

Привычно отталкиваю руку с девайсом, я не могу продолжать сразу после, мне нужна передышка. Но едва оттолкнув, тут же подставляюсь снова. И снова оргазм, такой же сильный и глубокий как первый. Дежа вю? Или склероз? :)

Я не прекращая смеюсь, мне самой уже смешно от того, что я смеюсь, а он смеется надо мной и продолжает водить по мне этой штукой. Еще оргазм! Опять такой же силы.

— Да что ж такое, это ж можно из дома вообще не выходить с этой штукой! — причитаю я сквозь смех. — ААААААААхахахахаха, четвертый! Я, между прочим, считаю! Ахахахахаха! Ну вот, опять! Взлетаю. АААААААА! Пятый! А это не вредно для здоровья? Ахахахахахааааааааааа. Да я ж даже возбуждаться не успеваю!!!

— Мультиоргастичная ты наша! — он подшучивает надо мной, мне еще смешнее, и еще и еще, я не могу остановиться, у меня натуральная оргастическая истерика.

Где-то между шестым и седьмым он решил для разнообразия вставить наконечник мне вовнутрь. Включил вибрацию очень сильно. Вибрация разошлась изнутри по всему телу, и заполнила сладкой негой каждый уголок. Снова нестерпимо захотелось спать. Ну хоть смеяться перестала.

— Ну что, идем на рекорд? — и снова оргазмы-оргазмы, конца и края им не видно.

Если обычно каждый последующий чуть слабее предыдущего и с каждым разом нужно все больше времени для его достижения, то здесь они шли с тем интервалом, который задавал он — мог подряд, мог дать отдохнуть минуту — другую, посмеятсья вместе со мной над чем-нибудь, и они были мощнейшие. Все восемь. Я специально считала, вслух.

А сил между тем уходит много. Нагрузка ощущается, силы покидают меня. Но мои оргазмы это не волнует, они идут и идут. Мне кажется, они могли бы меня просто убить.

После восьмого я с трудом уже отодвигаю его и говорю, что хватит. Лежу, свернувшись, совершенно без сил, ухохтавшаяся, укончавшаяся:

— Ну что, давай, быстренько трахай, и я ухожу.

Такой дерзости он не ожидал.

— Это ты у себя будешь так трахаться, поняла? :)

И вечер заканчивается прекрасным сексом, и откуда во мне еще силы испытывать это влечение и страсть?

На полусогнутых ногах в ванную, набег на его холодильник и трофей в виде полбатона хлеба по дороге для восстановления сил.

Я теперь хочу эту штуку себе, но реально боюсь за себя с ней :)

———

J.: Отхитачили!!

Предистория. Да, меня давно интересовала игрушка под кодовым названием Хитачи, или хитачи мэджик ванд, простите мой неанглийский. Мне им грозил еще Искусатель. Однажды какой-то аналог этого вибратора (массажера) был принесен в группу. Я потрогала ладошкой работающий наконечник — он практически бил в руку. Ну вас нафиг, сказала я, я такое к своей письке не пущу. Подумала, правда, что если бы привязали, может и попробовала бы, но только если бы совсем некуда было деваться. Потом началась эпоха постов об этой игрушке. Знаете, так бывает, что-то попадает в тренд, и о нем начинают говорить все. Но, как я уже говорила, чем больше хвалебных од, тем сильнее раздражение и нежелание. Мне удалось побороть в себе это. Но сколько бы мне не пели в уши, мне все равно было страшно… я в чужие руки-то с трудом свой клитор отдаю, как правило сама его ласкаю.. И никогда мне не удавалось кончить от вибратора на нем. Это всегда или слишком слабо, или слишком сильно. А нам с ним надо исключительно, чтобы было в самый раз. Такие мы капризные, да.

10050MetalDugaСобственно проба. Время еще есть. Чем мы займемся? Сначала он приносит мне совершенно офигенную игрушку — тяжелая металлическая дуга с шариками на концах. Один побольше, другой поменьше. Я последнее время вообще фанатею по металлу. Поэтому эта игрушка мне очень желанна, и она не обманывает моих надежд. Вползает в разгоряченное влагалище и каждым сантиметром пути заводит невыносимо. И ощущается внутри тяжесть, приятной, не дающей забыть о ней. А уж, когда он начинает ею двигать во мне……. ооооооох!!!!!!!!!! Рука сама тянется к клитору! Но по его взгляду я понимаю…. Он отходит от меня. Подгоняет к дивану удлинитель… я непроизвольно жмусь к другому краю дивана…..

Я понимала, что в этот приезд я не избегу близкого знакомства с этой игрушкой. И уже сама не знала, чего же больше, страха, желания.. уж точно хотела наконец попробовать, составить свое мнение и успокоиться, ну или наоборот, возбудиться. Но, знаете ли, я была совершенно уверена, что меня для этого знакомства привяжут. Желательно крепко. А тут — ничего подобного. Он что, всерьез считает, что я никуда не убегу????!! Непроизвольно свожу ноги, отодвигаюсь, пока не упираюсь в подлокотник дивана.. чорт… да еще эта железка во мне.. совершенно лишает меня воли.. хочу убежать, и не могу… А он с ухмылочкой норовит прижать уже включенный вибратор к моей руке. Ох не надо, не надо!!!!!!! Я понимаю, что это минимальная вибрация, я понимаю, что.. ох, ничего я не понимаю, давай быстрее покончим с этим… И отворачиваюсь, потому что не могу видеть эту штуку в его руках. Меня всю трясет.

Выливает на меня полведра смазки. Касается лобка, водит вокруг.. я неожиданно понимаю, что меня это заводит. Ощущения совсем не такие, о каких я читала в описаниях.. ох, ну как же он умеет ломать стереотипы, заборы в мозгах, наши «не могу, не хочу, не буду»… он делает все так, что я забываю о страхе, я поглощена ощущением мягкой, безумно приятной вибрации, которая проникает глубоко в меня и отзывается совершенно неожиданными реакциями в других местах. Например, ни с того, ни с сего сжимаются мышцы, и я вспоминаю про металл в моем влагалище.

Кажется моя реакция уже не секрет для него. Мне безумно стыдно смотреть ему в глаза, я не могу сдерживать стоны, а ведь он еще только подбирается к главной цели… Ох, от первого касания я вскрикиваю, оно слишком острое. И вообще у меня часть выше клитора слишком чувствительна, даже на поглаживание пальцами. Ее если и трогать, то очень непродолжительно и с отвлекающими маневрами. Впрочем с этим у него проблем нет. Он смещает головку вибратора в более правильное положение, плотно прижимает ее и прибавляет вибрацию, вызвав мои уже откровенно похотливые стоны. Какие сдвинутые ноги, я раскрыта настежь, и, кажется, сама жмусь к игрушке. А он начинает двигать во мне металлической игрушкой. Ох!!!! Как же сладко-то!

Блин, как он доволен…. как это он мне писал — «я верю, что ты силой своей мысли, сможешь на нем не кончить». Ха. Кажется не смогу. И не хочу, не кончить. Вибро прибавлено еще, но теперь я воспринимаю это с восторгом, я уже чувствую, как внутри поднимается волна, та, под которую точно знаешь — наступает оргазм, и он уже никуда не денется, даже если сейчас все прекратить — он все равно будет, просто может не такой сильный, но его уже не остановить. Со стоном прижимаюсь еще плотней и меня накрывает… сладчайшим, сильным, бесконечным, ибо игрушка никуда не убирается, более того, я понима, что теперь-то все только начинается!

Когда мои содрогания уже прекращаются, а они прекращаются даже при продолжении действия, я снова начинаю заводиться. Железка уже убрана, и головка вибратора входит во влагалище. Ох.. там эта вибрация ощущается еще многократно сильнее, но это уже совсем мое ощущение, оно мне очень нравится, я сама насаживаюсь, ору, когда головка массирует матку, дрочу клитор, веду себя как будто еще и не кончала с самого утра! Вынимает, проходит по промежности, задерживается на анусе.. о даааа, да, да!!!!!!!!!! Мелькает безумное желание, чтобы он и туда вошел, но он уже движется обратно к письке, а говорить я не в состоянии…. снова где-то под клитором ровная бесконечная вибрация, на самых излюбленных точках… Звонки телефона, нет, нет , не буду отвечать… и какой-то короткий полуоргазм, после которого становится совершенно невыносимо, и я прошу паузы..

Он выключает игрушку. Я тут же понимаю, что хочу еще. Чуть дразню, мол, какой-то ты слишком послушный сегодня. Но и время уже на исходе, и с работы шлют недовольные смс, мол, чо эта ты в командировке, а любимой работе не отвечаешь.. Приходится на этом первое утро в поездке объявить законченным.. А хорошо!!! :)

И второе знакомство.

— Чего ты там еще хочешь, — хитро вопрошает он.

— Ты знаешь, — шепчу я, вспоминая про первый, пугающий но сладкий опыт с Хитачи за пару дней до этой встречи.

— Ну пойдем за десертом.

Надо преодолеть пять шагов до дивана, рядом с которым есть розетка. Меня качает. Доводит меня почти ползком. Падаю на диванчик и раздвигаю ноги, вздрагивая от ожидания… адская машинка….. Вот на меня вылито полпузырька смазки, вибратор прижат к моим чувствительным местам. Слишком остро, но не уйти. Верхний понимающе водит им по всей писечке, меня выгибает, кричу.. состояние на тонкой грани между еще-еще и убери его немедленно. Постепенно ощущения становятся все более сладкими, полными, насыщенными, кричу уже от острого желания. Но я не отношусь к девушкам, которые кончают быстро от чего бы то ни было! Меняются режимы вибрации, точки приложения, а я все вишу на грани. Тогда головка вибратора входит во влагалище. Там вибрация и заполненность еще острее! Мои пальцы теребят клитор, который почти не ощущает ничего после вибрации, зато внутри прошивающие сладкие ощущения! После какого-то времени, вибратор снова вытянут наружу и приставлен так, как попросила я сама, чуть ниже клитора, мое любимое местечко. Прижат плотно. И еще через пару минут меня сносит в оргазм.

Потом смутно помню, что полдивана отъехало и моя попа проваливалась в дырку, а я пряталась под простынкой, свернувшись калачиком, и млела на волнах кайфа, который переполнял всю меня…

hitachi

Hitachi Magic Wand

Pure Wand

Pure Wand


Метки: , , , , , ,

© J., 2011-2019

Яндекс цитирования