Бондажные пробы

После того, как я обнаружила, какое действие на меня производит любое ограничение движения, особенно почему-то ограничение движений рук, одной из моих фантазий стал бондаж. Правда, я тогда еще не знала такого слова, поэтому просто спрашивала почти у каждого виртуально встречного, как он относится к связыванию. Многие относились положительно, но исключительно виртуально, то бишь на практике пока не применяли. Да, горели желанием попробовать, но… это оканчивалось фразами типа: «Как тебя связать?»А когда я познакомилась с человеком, который умел это делать, и даже был некоторое время рядом… связанной мне все равно не удалось побыть. И, видимо, я до сих пор ему этого не простила, раз помню.

Но… но. Все же судьба была ко мне благосклонна. Пару лет назад она послала мне поездку в Питер. К подруге. У которой была знакомая, можно даже сказать — весьма близко знакомая — которая проявила интерес к моему давнему горячему желанию и выразила готовность помочь мне его — это желание — реализовать.

Причем даже поговорить с ней толком не удалось, она сама по себе мне не очень понравилась — в глаза не смотрит, ну и вообще — молоденькая… ну как бы — неинтересно. Но типа — Москва за нами, отступать некуда :). Зашли в комнату, она меня спрашивает, мол, чего хочу. Я сказала, что по сути, что такое бондаж и не знаю (в смысле, не испытывала). И сказала, что мне всегда представлялось, что сначала мне глаза завяжут, а потом уж будут связывать. Она сказала, что хотела бы все же видеть мою реакцию… но я настояла на завязанных глазах. Я была в юбке и майке… юбку она сказала, надо снять… ну, в этом ничего неожиданного не было, сняла. (Трусы были :)). Глаза она мне шарфом завязала (предварительно на себе проверив, не пропускает ли свет). Стала связывать. Я стояла сначала. По-моему, она сначала набросила веревку на шею. Да, веревки у нее толстые достаточно, хэбэшные, в общем, все как положено. Руки стянула, потом провела веревку между ног, как-то сзади еще перехлестнула. Потом подвела меня к дивану (точнее, там большие мягкие типа подушки от дивана лежали, вот к ним. Или одеяло, что ли… в общем, по сути, на полу, только мягко), опустила на колени, потом положила на живот, согнула ноги назад в коленях, их стянула, потом руки наверх мои подняла и привязала к веревке, которая на запястьях была. И у меня почти сразу начались какие-то ощущения в ногах… что-то новое, непривычное, а что это — я и понять не могу. Сказала ей, она сразу поняла, что, значит, сильно затянула в лодыжках, кровь перестала поступать :) ослабила. И вот я так лежу… не знаю, как поза называется, в общем, на животе, руки и ноги стянуты кверху — лодочка такая :). И она говорит: лежи, кайфуй.

Я этого вообще не поняла. Ну, собственно, я и раньше предполагала, что бондаж как таковой меня не торкает, вот как часть секса — да, весьма. Ну а тут все понятно стало. Она, видно, поняла, говорит: попытайся повернуться на бок. А покрытие мягкое… я крутилась, крутилась, повернулась в итоге :). Потом говорит: теперь попробуй на колени встать. Тоже долго вертелась… удалось упереться в боковушку дивана и встать на колени.

Потом она предложила мне попробовать развязаться. Долго я пыхтела, но получилось в итоге :). Уже руки потные были, с рук стянула веревки, потом на ногах распутала потихоньку.

Потом она наручники застегнула у меня на запястьях, и так же веревку между ног пропустила и потом на ногах закрепила. Я лежу и… до меня вдруг доходит, что я могу подергивать веревку, точнее, руки поднимать, опускать, и таким образом веревка между ног будет тереться о письку :). Пусть в трусиках, пусть даже прокладка, но все равно… достаточно чувствительно. Плюс — у меня глаза завязаны, но я понимаю, что она-то все видит… и эти мои движения… попытки доставить себе удовольствие… а она ведь совсем чужой мне человек… а я тут фактически мастурбирую при ней… но я подумала — я тут, чтобы получать удовольствие, так какого фига? И… продолжала подергивать веревку. А мы разговаривали все это время — пока я пыталась повернуться, встать, распутаться, потом отдыхала, а тут замолчали… я достаточно долго натирала себе между губок… как раз по клитору веревка проходила… вдруг чувствую ее руку на внутренней стороне бедер, прямо рядом с писюшкой… ее она не трогала, но очень близко… там же очень чувствительные места… в общем… блин… голову сносило, да.

Потом, когда уже закончили, она мне сказала, что, типа, всегда к моим услугам :), приезжайте и все такое, маз у нас достаточно, а сабочек не хватает :) Но вот как-то… не сложилось. Или не захотелось ;)

Автор — Птица

Оригинал поста — http://ptica-gamayun.livejournal.com/108058.html


Метки: , ,

© J., 2011-2020

Яндекс цитирования