В ту встречу было много всего. Долгая порка, фиксация, возбуждающие игры. Но самым ярким впечатлением стал воск, горячие капли, срывающиеся со свечи прямо на кожу. Очень острый момент прикосновения горячего воска к коже. И наслаждение потом. Будьте осторожны, открывая статью. Это – БДСМ.

Читать дальше »


Первая проба воска, горячих капель свечи. Кому-то это сразу в кайф, кого-то надо подготовить, погрузить вниз…

Читать дальше »


Нет, я не собираюсь вас учить элементарной гигиене. Да, если в планах анальный секс, то промыть место имения ни разу не лишнее. Но я хочу поделиться опытом, когда клизма была частью эротической игры. Стыдной и возбуждающей. Впрочем и анальный игры потом особенно сладки.

Читать дальше »


Впечатления стороны принимающей фистинг я вам рассказала. А вот техники и ощущения стороны исполняющей.

Читать дальше »


Есть такая техника в секс-играх. Называется фистинг. Если не углубляться в теорию, это когда всю руку целиком вводят внутрь влагалища или ануса. Как правило, внутри рука бывает сжата в кулак, отсюда и название.

Когда впервые узнаешь, что кто-то практикует такое, не верится. Совершенно не верится, что такое возможно. Даже если говорить только о вагинальном фистинге. Не знаю как у вас. Но в моем мозгу подобные идеи при всем страхе и неверии поселяются прочно. И вырастают в острое желание испытать. Как все начиналось и как стало с опытом.

Читать дальше »


Ну что? Покажем мальчику класс? Два язычка скользят по члену, почти синхронно, однако первой приз — она захватывает головку, другая уходит к яичкам. Еще раз, еще… Различаешь ли ты, где чей ротик, милый? Я вспоминаю недавно прочтенное в инете про горячий-холодный минет. Ключевой, на мой взгляд, фразой было что если это будет делать одна девочка, у нее зубы раскрошатся, а вот если две… Шепчу Подруге, ну да она всегда готова к экспериментам.

Читать дальше »


Порка. Это было первое и, пожалуй, самое сильное испытание. Не зря ведь в первый раз с моей попой обошлись столь аккуратно, «просто погладил». Я прекрасно понимала, что это чтобы я привыкла к ситуации, перестала бояться слова флогер… в общем, чтоб помочь мне решиться на продолжение.

Читать дальше »


После того, как я обнаружила, какое действие на меня производит любое ограничение движения, особенно почему-то ограничение движений рук, одной из моих фантазий стал бондаж. Правда, я тогда еще не знала такого слова, поэтому просто спрашивала почти у каждого виртуально встречного, как он относится к связыванию. Многие относились положительно, но исключительно виртуально, то бишь на практике пока не применяли. Да, горели желанием попробовать, но… это оканчивалось фразами типа: «Как тебя связать?»

Читать дальше »


Он куда-то идет. Догадываюсь, что за веревками. Приносит. Очень красивая красная веревка, правда довольно жесткая на ощупь. Несколько кусков разной длины. Вздыхаю от волнения и предвкушения. Мы столько это обсуждали. Я давно хочу попробовать настоящий бондаж. Первая петля ложится на талию. Затягивается..

Читать дальше »


Началось то, чего я боялась и хотела. Мы начали очень постепенный вход в тему. Даже не вход, а так пока.. взгляд в ее сторону.

Читать дальше »




© J., 2011-2019

Яндекс цитирования