Сначала немного предистории. Как-то листая сайт одного секс-шопа, я увидела эту игрушку. Показала ее своему нижнему. Так для прикола. А он загорелся покупать! Загорелось одному, а первым попробовл другой, так уж вышло. А мог и не попробовать, ибо с доставкой игрушки вышел косяк. И мы едва успели ее получить ко времени. А еще нам то ли забыли положить замок и отверточку, то ли забыли предупредить, что они не входят в комплект. Но эмоции от этой страшилки искупили все.

Читать дальше »


Он показывал мне свое приобретение, а именно адскую машинку для подачи электричества в организм нижнего, еще до своего отъезда в командировку. Я сразу сказала — ой! Боюсь, не хочу, не буду!!! Еще бы! Да я этого вашего лепестричества боюсь хуже иголок!!! Оно же электрическое! Как стукнет! Неуправляемые всякие дерганья мышиц, малоприятные ощущения, а может и болевые! О_о! Я, конечно маза, но не електрическая! Увольте меня, увольте!!!

Читать дальше »


Прежде, чем вы зайдете в этот рассказ, хочу предупредить вас, что под тегом «необычное» идут действительно нестандартные применения известных вещей. И если вы решаетесь что-то из этой практики повторить, вы делаете это на свой страх и риск.

Рассказ написан мужчиной. Гомофобам читать не рекомендуется.

Читать дальше »


Даже и не знаю, рекомендовать вам повторять такой опыт с домашних условиях или наоборот предостеречь :) Конечно проверенные девайсы надежней, понятней, более предсказуемы по ощущениям и последствиям. но необычное, всегда заводит! так что судите сами. Вот скажите мне, многих ли тут читающих пороли сосновыми ветками? :)

Читать дальше »


Это был довольно жестокий  Верхний. И, несмотря на табу на следы, следов он оставил мне немало.. Да еще и вокруг самых нежных мест.. так что будьте очень осторожны с таким девайсом.

Читать дальше »




© J., 2011-2019

Яндекс цитирования