Не так давно мне подарили море удовольствия… Вообще к этому виду «развлечений» я спокойно относилась, мне всегда была важна реакция партнера — его поддержка и одобрение.

Раньше этого не было… Fun Factory The Boss!!! Это улет!

Читать дальше »


В секс-шопе зачем-то продают мягкий фаллоимитатор гелевой текстуры… В принципе, как игрушка, он вполне хорош, нежненький такой, прозрачненький, милый))), но как «анальный фаллос» (а иминуется он именно так) он непригоден совершенно. Если его взять за основание и направить концом вверх, то он будет практически раскачиваться из стороны в сторону, как желе)) Зачем такие делают?… Нипанятна …)

Читать дальше »


Удивительная это игрушка, как меняет она женщину, какие дает ощущения! Вот как это было впервые. Группа, я и несколько мужчин, уже позади пара часов наслаждений..

Читать дальше »


Конечно надо рассказать, как я познакомилась с этой игрушкой, и я об этом непременно расскажу :) А пока, наоборот, самых свежих впечатлений!

Читать дальше »


Так я назвала двойной гелевый фаллоимитатор (46 см длины, 4,5 в диаметре). Меня познакомил с ним один из моих прекрасных любовников. Ведь эту штучку можно использовать на двоих, а можно…

Читать дальше »


Если быть честной, его звали совсем не красный друг, а long twister, что переводится, как дылда, танцующий твист! Но на это я обратила внимание много позже. На фото он на переднем плане, прекрасный красавчик!! Вот как мы с ним познакомились!

Читать дальше »




© J., 2011-2019

Яндекс цитирования