Просыпается бондажист на утро после харрошего принятия на грудь. Смотрит — под потолком девушка висит. Снял ее и спрашивает:
— Что вчера было-то?
— Да я палец порезала, а ты начал мне его бинтовать…
(с) Анекдот

Читать дальше »


Magic wand у нас уже где-то с год как есть. Насколько я знаю, обычно никуда не суется, используется как наружный вибратор.

Читать дальше »


Давно, ох давно я собираюсь рассказать вам о своей Лелошечке. Большой вибратор. Очень большой. По общему принципу схож с небезызвестным Хитачи маджик ванд. Если сравнивать, есть отличия как внешние, так и по сути.

Читать дальше »


Еще один краткий мужской отзыв.

Читать дальше »


За недавнее время еще кое-кто успел приобщиться к наслаждениям с этим девайсом.

Читать дальше »


Должен отметить для уважаемого сообщества, что ви-вайб, как оказалось, можно успешно использовать и на члене. Если его обернуть вокруг ствола и двигать, вибрирующий, вверх-вниз. А головку при этом укутать горячей негой умелого ротика.

Лежал я такой, на спине, раскинувшись, и только и мог что перещёлкивать режимы… от такого блаженства совершенно не мог сосредоточиться и изменить ход событий. А доставить ей удовольствие тоже очень хотелось.

Вот какая многофункциональная штуковина !

Автор — Санчез

Ну что ж, все смазки, предоставленные мне на тестирование, так или иначе проверены. Пора формировать итоговую таблицу!

Читать дальше »


Серия заключительная, ибо в ней я пробегусь по оставшимся смазкам.

Читать дальше »


Это было летом-летом, это было знойным летом… Дала я на тестирование пару смазок своему счастливо женатому приятелю. Смазки-то как раз парные — женская и мужская.

Первое впечатление, которое он мне озвучил после ближайших выходных, звучало кратко и емко: Стер себе все нафиг!

Читать дальше »


Ну что же, исследование продолжается! На это раз речь пойдет о парочке гелей под маркой Desire с названиями Mini-V и Maxi-P. Если кто еще не догадался, первый должен сужать вагину (вплоть до имитации девственности :) ), а второй увеличивать пенис до максимальных физиологических возможностей. Неудивительно, что эта парочка вызывала у меня живейший интерес, не так ли?! ))

Читать дальше »




© J., 2011-2020

Яндекс цитирования